2/13(土)NPO法人伝統食研究会「立春」の料理会に参加しました。
今月のテーマは「一物全体食」。食材の命を丸ごといただくということで、いりこを使った3品をおいしくいただきました。
このサロン健康村は「生活習慣病にならない身体づくり」の知恵とコツを実践で楽しく学べます♪見学もできますよ!
次回は 3/27(土)9:00~
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です
2/13(土)NPO法人伝統食研究会「立春」の料理会に参加しました。
今月のテーマは「一物全体食」。食材の命を丸ごといただくということで、いりこを使った3品をおいしくいただきました。
このサロン健康村は「生活習慣病にならない身体づくり」の知恵とコツを実践で楽しく学べます♪見学もできますよ!
次回は 3/27(土)9:00~
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です