1/23(土)NPO法人伝統食研究会「小寒」の料理会に参加しました。
今月のテーマは「食性」!食において一番大切なことなんです!
食性を守りながら調和のとれた美味しい食事ということで
冬野菜を陰陽重ね煮したシチューを作りました。美味しかったです
このサロン健康村は「生活習慣病にならない身体づくり」の知恵とコツを実践で楽しく学べます♪見学もできますよ!
次回は 2/ (土)9:00~
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です
1/23(土)NPO法人伝統食研究会「小寒」の料理会に参加しました。
今月のテーマは「食性」!食において一番大切なことなんです!
食性を守りながら調和のとれた美味しい食事ということで
冬野菜を陰陽重ね煮したシチューを作りました。美味しかったです
このサロン健康村は「生活習慣病にならない身体づくり」の知恵とコツを実践で楽しく学べます♪見学もできますよ!
次回は 2/ (土)9:00~
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です