4/24(水)NPO法人伝統食研究会「穀雨」の料理会に参加しました。
春は肝、土用もからんで脾の養生法と腸で腐敗させない料理の裏ワザと梅の活用法をお伝えしました。
このサロン健康村健康村では「生活習慣病」にならない身体作りの智恵とコツを実践で楽しく学べます♪
次回5月15日(水)9:00~開催もお楽しみに!
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です
4/24(水)NPO法人伝統食研究会「穀雨」の料理会に参加しました。
春は肝、土用もからんで脾の養生法と腸で腐敗させない料理の裏ワザと梅の活用法をお伝えしました。
このサロン健康村健康村では「生活習慣病」にならない身体作りの智恵とコツを実践で楽しく学べます♪
次回5月15日(水)9:00~開催もお楽しみに!
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です