3/28(土)NPO法人伝統食研究会「春分」の料理会に参加しました。
今回は「日本人の智恵を学ぶ」をテーマに梅の殺菌力や効果効能・使い方等を学びました。
このサークルでは月1回土曜日に「生活習慣病にならない身体づくり」の食事法や生活の知恵を学ぶ楽しいカルチャー教室です!
次回は 4/18 (土)9:00~
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です
3/28(土)NPO法人伝統食研究会「春分」の料理会に参加しました。
今回は「日本人の智恵を学ぶ」をテーマに梅の殺菌力や効果効能・使い方等を学びました。
このサークルでは月1回土曜日に「生活習慣病にならない身体づくり」の食事法や生活の知恵を学ぶ楽しいカルチャー教室です!
次回は 4/18 (土)9:00~
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です