12/14(土)NPO法人伝統食研究会「冬至」の料理会に参加しました。
「身土不二」をテーマに郷土のお雑煮と御節料理、ネギを使った一品持ち寄りで楽しく冬の養生法を学びました♪
このサークルでは月1回土曜日に「生活習慣病にならない身体づくり」の食事法や生活の知恵を学ぶ楽しいカルチャー教室です!
次回は 1/25(土)9:00~
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です
12/14(土)NPO法人伝統食研究会「冬至」の料理会に参加しました。
「身土不二」をテーマに郷土のお雑煮と御節料理、ネギを使った一品持ち寄りで楽しく冬の養生法を学びました♪
このサークルでは月1回土曜日に「生活習慣病にならない身体づくり」の食事法や生活の知恵を学ぶ楽しいカルチャー教室です!
次回は 1/25(土)9:00~
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です