12/8(土)NPO法人伝統食研究会「大雪」の料理会に参加しました。
行事食「御事汁」と冬の気を高める橙を使ったレシピ3品、かぶを使った持ち寄り4品の計10品おいしく頂きました
このサークルでは毎月第2土曜日に「24節気に基づいた季節の伝統料理」をみんなで作っています。1年間のカルチャー教室ぜひご参加ください!
「24節気の伝統料理」プラス旬のレシピや行事が学べますよ~♪
次回は1/12(土)8:30~
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です
12/8(土)NPO法人伝統食研究会「大雪」の料理会に参加しました。
行事食「御事汁」と冬の気を高める橙を使ったレシピ3品、かぶを使った持ち寄り4品の計10品おいしく頂きました
このサークルでは毎月第2土曜日に「24節気に基づいた季節の伝統料理」をみんなで作っています。1年間のカルチャー教室ぜひご参加ください!
「24節気の伝統料理」プラス旬のレシピや行事が学べますよ~♪
次回は1/12(土)8:30~
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です