3/27(土)NPO法人伝統食研究会「春分」の料理会に参加しました。
春のデトックス養生とヒトとしての食性についてお話し、腸で腐敗防止するポタポタ梅の活用法をお伝えしました。
このサロン健康村健康村では「生活習慣病」にならない身体作りの智恵とコツを実践で楽しく学べます♪
次回4月24日(水)9:00~開催もお楽しみに!
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です
3/27(土)NPO法人伝統食研究会「春分」の料理会に参加しました。
春のデトックス養生とヒトとしての食性についてお話し、腸で腐敗防止するポタポタ梅の活用法をお伝えしました。
このサロン健康村健康村では「生活習慣病」にならない身体作りの智恵とコツを実践で楽しく学べます♪
次回4月24日(水)9:00~開催もお楽しみに!
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です