3/27(土)NPO法人伝統食研究会「春分」の料理会に参加しました。
今月のテーマは「日本人の智恵・梅の殺菌力」や体質別デトックス食の作法などを学び、春をのりきる健康術を身につけました。
このサロン健康村は「生活習慣病にならない身体づくり」の知恵とコツを実践で楽しく学べます♪見学もできますよ!
次回は 4/24(土)9:00~
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です
3/27(土)NPO法人伝統食研究会「春分」の料理会に参加しました。
今月のテーマは「日本人の智恵・梅の殺菌力」や体質別デトックス食の作法などを学び、春をのりきる健康術を身につけました。
このサロン健康村は「生活習慣病にならない身体づくり」の知恵とコツを実践で楽しく学べます♪見学もできますよ!
次回は 4/24(土)9:00~
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です