6/13(土)NPO法人伝統食研究会「夏至」の料理会に参加しました。
砂糖減レシピをテーマにさかさまお稲荷さんを作りました。
ふっくらじゅわ~と甘いおあげが砂糖なしなんてビックリでした!
このサークルでは月1回土曜日に「生活習慣病にならない身体づくり」の食事法や生活の知恵を学ぶ楽しいカルチャー教室です!
次回は 7/11 (土)9:00~
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です
6/13(土)NPO法人伝統食研究会「夏至」の料理会に参加しました。
砂糖減レシピをテーマにさかさまお稲荷さんを作りました。
ふっくらじゅわ~と甘いおあげが砂糖なしなんてビックリでした!
このサークルでは月1回土曜日に「生活習慣病にならない身体づくり」の食事法や生活の知恵を学ぶ楽しいカルチャー教室です!
次回は 7/11 (土)9:00~
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です