11/2(土)NPO法人伝統食研究会「小雪」の料理会に参加しました。
今回のテーマはお砂糖を使わないレシピでXmasメニューでした。
オムライス、手羽もと煮込み、ロールケーキ、ごちそうさまです
このサークルでは月1回土曜日に「生活習慣病にならない身体づくり」の食事法や生活の知恵を学ぶ楽しいカルチャー教室です!
次回は 12/14(土)9:00~
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です
11/2(土)NPO法人伝統食研究会「小雪」の料理会に参加しました。
今回のテーマはお砂糖を使わないレシピでXmasメニューでした。
オムライス、手羽もと煮込み、ロールケーキ、ごちそうさまです
このサークルでは月1回土曜日に「生活習慣病にならない身体づくり」の食事法や生活の知恵を学ぶ楽しいカルチャー教室です!
次回は 12/14(土)9:00~
参加費は1,000円(会場費他)+材料費です